Fina Don Carlos Video Institucional
Finca Don Carlos elabora vinos en partidas controladas
destinadas principalmente al segmento de mercado medio y premium.
La bodega está ubicada en la región del Cordón del Plata, Tupungato, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
La primera elaboración data del año 2004 y desde el inicio se ha exportado casi el 100% de sus vinos a Brasil, España, Estados Unidos, Reino Unido, Holanda, Australia, China y Portugal, llegando ahora en forma exclusiva al Perú a través de Madero Market.
En pocos años han introducido exitosamente sus marcas
en diversos mercados internacionales.
Finca Don Carlos, Tupungato, Valle de Uco, Mendoza, Argentina
Las marcas de Finca Don Carlos son largamente reconocidas en los más importantes concursos con premiaciones año tras año. Entre ellos, el premio decanter 2021 con 95 puntos al Calathus Malbec 2018. La clave de este éxito es la calidad de sus vinos, que es alcanzada en base a la aplicación de rigurosos estándares de elaboración, tanto en la finca como en la bodega.
Malbec 100%. Crianza: 18 meses en barricas de roble francés, 10 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada.
Malbec 100%. Premiado con 95 puntos Decanter 2021. Crianza 9 meses en barricas de roble francés, 7 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada.
Cabernet Franc 100%. Crianza: 8 meses en barricas de Roble Francés de 225 litros, de primer a tercer uso, 7 meses en botella en cava con luz,
humedad y temperatura controlada.
Malbec 100%. Crianza 4 meses en contacto con roble francés, tostado medio, 4 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada.
Pinot Noir 100%. Crianza 3 meses en contacto con roble francés, tostado medio, 4 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada.
956-273-730